Низкокалорийное питание и низкокалорийная диета. Чем отличаются. За и против.

Блог красоты и здоровья от LiDea

Вот уже несколько раз в своих постах я упоминала про низкокалорийное питание. Общаясь со многими моими друзьями и знакомыми, прекрасно отдаю себе отчет, что кухни разные не только у различных народов — в наших семьях кулинарные пристрастия совершенно не похожи друг на друга!
Столкнувшись с проблемой питания сама, поняла, что нет у нас привычки питаться правильно. И совершенно не удивилась, когда после поста об «Элевационной теории старения», где в конце я упоминала о низкокалорийном питании, получила очень много вопросов, из которых поняла, что многие не понимают разницу между низкокалорийным ПИТАНИЕМ и низкокалорийной ДИЕТОЙ.

Поэтому в этом посту разбираю именно этот вопрос: «Низкокалорийное питание и низкокалорийная диета. Чем отличаются. За и против.»

Низкокалорийное питание — это питание как стиль жизни. Вы просто живёте и так питаетесь. Приведу себя в пример. Я давно поняла, что придерживаться диет не могу. Просто срываюсь. И прекрасно понимаю людей, которые тоже не могут соблюдать диеты…

View original post ещё 457 слов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s