Продукты, разжижающие кровь и почему они необходимы. Blood thinning products and why they are needed.

Блог красоты и здоровья от LiDea

English

Наше состояние напрямую зависит от того, что мы употребляем в пищу. Есть состояния, при которых кровь может быть «более густой», то есть сворачиваться быстро и образовывать тромбы, или может быть склонность к кровотечениям. Своим питанием мы можем оказывать помощь организму в ту или иную сторону.

Хочу сразу оговориться: это не лечение! Лечение — это те препараты, которые назначает врач! Мы просто питаемся и помогаем посильно организму справляться с проблемами.

Выделяют множество причин, по которым кровь человека может сгущаться. Одни напрямую связаны с функционированием внутренних органов, другие – с образом жизни и питанием.

Среди наиболее распространенных провоцирующих факторов выделяют:

  • сбои в работе селезенки;
  • повышенное содержание в рационе сахара и содержащих его продуктов;
  • чрезмерное употребление жирных блюд, что приводит к неполноценному обмену веществ, в результате чего происходит закупоривание последних;
  • дефицит цинка и витамина С;
  • нарушения в работе дыхательной системы;
  • повышенные физические нагрузки;
  • патологии почек, на фоне чего плазма начинает меняться…

View original post ещё 706 слов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s