Блог красоты и здоровья от LiDea

English
Наше состояние напрямую зависит от того, что мы употребляем в пищу. Есть состояния, при которых кровь может быть «более густой», то есть сворачиваться быстро и образовывать тромбы, или может быть склонность к кровотечениям. Своим питанием мы можем оказывать помощь организму в ту или иную сторону.
Хочу сразу оговориться: это не лечение! Лечение — это те препараты, которые назначает врач! Мы просто питаемся и помогаем посильно организму справляться с проблемами.
Выделяют множество причин, по которым кровь человека может сгущаться. Одни напрямую связаны с функционированием внутренних органов, другие – с образом жизни и питанием.
Среди наиболее распространенных провоцирующих факторов выделяют:
- сбои в работе селезенки;
- повышенное содержание в рационе сахара и содержащих его продуктов;
- чрезмерное употребление жирных блюд, что приводит к неполноценному обмену веществ, в результате чего происходит закупоривание последних;
- дефицит цинка и витамина С;
- нарушения в работе дыхательной системы;
- повышенные физические нагрузки;
- патологии почек, на фоне чего плазма начинает меняться…
View original post ещё 706 слов